Услышь меня

Услышь меня.
Хотя бы раз по имени назви,
Хотя бы раз спроси, о чем мечтаю
О чем пишу стихи, кому их посвящаю

Отвечу — мечтаю о прошедшем,
Пишу стихи тебе и о тебе.
Потерянными призраками буквы эти
Слоняются по линиям в восполненной голове.

Она зациклена лишь на одном
Добиться быть услышанной хоть раз
Идею эту я поддерживаю, поэтому
Пишу я днем и ночью каждый час:
«Услышь меня»


Рецензии