Старое дерево лечит смола..

Старое дерево лечит смола,
Чай у окна в стаканах,
Грушевый в сахаре мармелад
Сон в кипяток макает.

По подбородку течёт слюна,
Первой росинки сладость,
Гипсовым телом бросаюсь на
То, что ещё осталось.


Рецензии