Свято место пусто не бывает

Если б не было пустоты,
Не было б той самой
По-разному он,я и ты
О той ,той рьяной.

За Родину,за отцов...?
Головы сколь молодцов...?
Сколь ещё потерь впереди...?
О БОЖЕ...сохрани,не подведи.

Вольно резвится сатане
Галопом по всей  ПЛАНЕТЕ
Сколь ещё сатаны...турне?
Угрозой ШАРУ дела эти.

БОЖЕ от Тебя зла исход
ТЕБЕ в силах сатану из ПОД
Не уймется сатана,
ПЛАНЕТЕ нашей хана.


Рецензии