Измена

Измена - это моветон.
К чему выгуливать девицу,
когда под окнами газон,
где будут рады вам и шпицу?

Пёс величав и молчалив,
последнее - уже геройство!
Девица же найдёт мотив,
чтоб выразить вам недовольство.

Мол, редко видимся, а ей
выгуливаться чаще нужно.
Иначе, ждёт взамен страстей
вас в перспективе только дружба.

Подумав, шпица и газон
вы предпочтёте для досуга,
изменам нанося урон,
пугая верностью супругу.

БальзамоВ


Рецензии