Наполняет... Зелень пространство...

Наполняет...
Зелень пространство...
И пространство уже - это даль...
За зимы... За ничто окаянства!
Но всё же! Снежинок мне жаль...

Там пели... Мне снежные души...
Иль пел я?.. Тихонько себе?
Себя научись... Ты послушай...
Звон в снежной своей... Ворожбе...

Услышишь... И шёпот снежинок...
Увидишь - кивок там листвы
И звёздных в полёте смешинок...
Из детской своей...
Простоты...


Рецензии