Круговерть

Вдохнём весну, а на пороге лето.
С порога - в сад, а там и осень где-то
пестреет, пошуршим листвой - зима.
Ты понимаешь, что сойти с ума
от бесконечной смены декораций,
уже готов, жизнь стала ускоряться.
Вчера пролог, а нынче наша пьеса
вовсю летит со скоростью экспресса -
к финалу, где погасит Время свечи,
промолвив: Всем, пока! До новой встречи!

БальзамоВ


Рецензии