Месть...

Сам себя я наказал...
Ну зачем же я шуршал...
Спать нисколько не хотелось...
Мысль крамольная вертелась...
Я забыл про всё на свете...
Думал только о пакете...
В нём три дня тому назад
Ветчины хранился шмат...
Съели всё, но без меня...
Я с ума сходил три дня...
План коварный замышлял
Даже кушать перестал...
Ночью, отыскав пакет,
Лёг я прямо на паркет...
Специально я шуршал
И колбаскою дышал...
Зна-а-а-л, что ночи три часа,
Но важнее колбаса...


20.05.2024г.


Рецензии