вот думаешь -

вот думаешь - пролежу весь день на диване
но солнце руки - лучи из окна протянет
станет жечь щёки. жаром воздух нагреет.
думаешь.опять врубили на всю  отопленье

раскинешь в  стороны от нетерпения занавески 
выясню с  утром сейчас отношения не по-детски
сейчас выдам этому солнцу по - полной
ишь. развеселилось. жёлтая морда

мы же вполне себе север. мы ж не анапа
только вчера дождь как заведенный  плакал
выстукивал что-то невнятное точка - тире морзянкой
шёл на мокрое дело.в кругах воды всем известный гангстер

вот думаешь. пролежу весь день на диване.
но воздухом тёплым из открытых окон потянет
поддашься чувству голода по долгожданному зною
мы мыслей промозглых хмурых генштальт закроем

встанем с ноги любой вопреки приметам
короткое наше лето даст нам волшебный пендель
схватим его за все рассветы. за все закаты.
даже жажда не разлучит нас. я знаю лайкфаки

срок годности есть у желаний.вряд ли
будем благодарить за исполненье просроченых
ходим все под одним начальством.под одним с неба приглядом
у черты одной. переходи по ссылке "лето". пока рабочая

вот думаешь. пролежу весь день на диване
почитаю литературу полезную. сравню биржевые фонды

но солнце нагло через окно уже пролезает
и тычется меня целовать вовсю жёлтой мордой


Рецензии