Обесценили

           Вам на воле цена три копейки,
          в лагерях вам цена три рубля.

 Затаскали это слово,
Обесценили совсем.
И звучит по всей России
Ай лав ю и же ву зэм.

 Секс любовью называют,
А ведь это просто спорт.
Девиц, юношей меняют
Будто души грешных черт.

 В интернете объявление:
"Я девичество продам."
Да, в гробах, перевернулись
Видно Ева и Адам.

 Только выпили "Махито",
Сразу в номер, в люлю, бай.
А цена той девы ниже,
чем билета на трамвай.

 Словно плюс животных ныне
Молодежь себя ведёт.
Где ж оно-письмо Татьяны?
Где любовных дум полёт?

 Всё друзья сегодня к сексу,
Только к сексу сведено.
Превратили человека
В настоящее оно.

       20. 05. 2024 г.


Рецензии