Сколько раз

Сколько раз
Каждый из нас
Покупал конверты и марки.
Брал лист бумаги,
Садился за стол
Раскладывая перед собой,
Как подарки,
Будущего письма черновики.
Но
    Так
          И
            Не
               Написал
                Ни строки.


Рецензии