Пусть говорят...

Пусть говорят я вижу сны –
Летят в пустых пространствах дни.
Недели, месяцы, года –
Потерян праздник навсегда.

Потянешь нить судьбы тугую,
И обернешь свои пути.
В пурпурно-алые мечты,
Что тянут корни у земли.

Любовь моя утонет в море.
Неблагосклонны Боги к горю.
И ты пойдешь со мной на дно –
Пей до конца свое вино.

Вину свою не ощущая,
Потянешь нить златую вновь.
И расцветет моя любовь
Сквозь тину дней неоднородных…

Как зацветут мои цветы –
Ты их с желанием не рви.
Они пускают корни в сердце
И от судьбы уже не деться.

Но ты потянешь нить судьбы
И я примчусь к тебе сквозь сны.
Я обниму тебя с надеждой,
Что в сердце нежном своем тешу.


Рецензии