Что случилось с мужиками?

Что случилось с мужиками?
Отростили бороды,
Много лысых с животами,
Даже если молоды.
Они пешком уже не ходят,
Ездят на машинах,
Это, видно, им мешает
Стройным быть мужчиной.
У подъездов выстроилось
Целый парк машин,
Потому и нет сейчас
Стройненьких мужчин.

Иногда смотрю в окно,
Вижу бабушек полно.
Утром, днём и вечером
С сумками на плечиках.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.