Я был бродяга. Сленг отсюда мой

Стихи полны надежды и тоски.
Забыв навеки как стирать носки
Я обвенчался с грязною мечтой.

Стой каменный идол.

Я спал на дачных чердаках
Мотался по вокзалам.
И наплевать про боль и страх
Обкуренных амбалов.

На лацкане моем мочи
Проторены бороздки.
Мужчина в штатском обмочил
Бомжовые обноски.


Складывалась жизнь как складной метр
А поперву все было причинно и чинно.
Был в ту пору, как все я ханжа и лицемер
В общем видный мужчина.

Стой обелиск бетонный.

Камень в зеркало это плохой знак
Лишь теперь я про это знаю.
Всё активы сгорели, лопнули банк
Заростала дорожка к раю.

ОАЭ не манило, и Манила не мила
Чемодан покрывался пыльцой.
И то прошлое прорычав не звонило
Хоть и было жадной овцой .

Господи спаси пьедесталлус!

Статус, диаграмм вниз
Пальцами за карниз.
Сверху окрик
Пальцы разжать!
Падать падать и умирать.

Господи спаси моё солнце.


2. И теперь узнав глубину
Что она не так глубока.
Я ходил по осклизжшему дну
В этом только моя тоска.
Я увидел насколько тухл
Ржав, неправ этот скотский дух.
Сел на стол, соскользнул на стул
И упал на пол и уснул.

А проснулся уже другим
Рожа сбита, болит хребет.
Вот покуда мы так вот "спим"
Жизнь нас втихую и е. б. е.
т.

Просыпайся солнце!


Продолжение следует.


Рецензии