От своры псов бюрократичных...

От своры псов бюрократичных
Страдает целая страна.
В возвышенных словах цинично
Таятся грязные дела.

Они, как плесень, проникают
И разлагают ладный строй,
Своим поступком развращают,
Оставив подлость за собой.

Растут бурьяном среди злаков,
Мешают честности взойти,
Нахальством простодушных ранят,
Хабар пытаются привить.

Такая злость приходит к тварям,
Что хочется их всех прибить!
Ведь жалости к зажравшим харям
В душе болящей не найти!

2024г.


Рецензии