Я помню...

Когда лета годами стёрты,
И в стеле крошится гранит,
Я помню запах гимнастёрки,
И образ милый, кто в ней спит.

И не подвластны увяданью
Те чувства, что скрепили нас,
Я помню первое свиданье,
И профиль твой, и твой анфас.

И пусть минуют дни и ночи,
Что скоротечны, как вода,
Я помню с поволокой очи,
Мне не забыть их никогда...

20 мая 2024


Рецензии