Рядом качается нефть...

Коровы лениво пасутся,
Рядом качается нефть,
Шалфей начал зацветать,
Дома белоснежные виднеются...

Я лежу на траве горячей,
Во рту веточка клевера,
Шелковицы только поела,
Руки синие вытереть нечем.

Я вышла с машины отдохнуть,
Трасса пыльная и шумная...
Гладит тело моя сладкая рука,
Я начинаю лето сильнее любить.

Трава высокая, я сейчас низкая,
Аромат травы и моей кожи,
Нефть прямо подо мной похоже,
Я чувствую как ее достают из меня.


Рецензии