Моя тихая добрая даль

Моя тихая добрая даль
Гавань сердца в море жизни
Бег волны на юные берега
первый побег, как полёт
прерванный..сон любви.
Невозвратный миг ты явь
Потерянная в мгновениях
Руки мамы её чистые глаза
Душа переполненная небом
Всей высоты и глубины чувств
Всей красоты способной сердцу
Дать столько прекрасного всего
Ты мой сон жизнь приснилась мне
У виноградных лоз в тёплой земле
Что помнит все..шаги мгновения
Ещё словно слышит наши слова


Рецензии