Вопрос, ,Творцу, ,

Смотрю на фотографии свои.
И понимаю,боже как меня ты наказал.
А может фотки не мои?
Или по пьяни,меня ты создавал?

Великодушный наш творец.
Взываю я к тебе с мольбою.
Мир сотворил,    КРАСАВА,     ,а я писец.
Вопрос:Что было,в тот момент с тобою?


Рецензии