Читаю я свои стихи

Читаю я свои стихи.
Шурша бумагой,а не мыслью.
Сложилось впечатленье,они все не мои.
И я в стихах,уж не черта не смыслю.

Писать красиво и легко
К тому-ж ещё не принуждённо.
Мне от природы не дано.
Не всё во мне врождённо.

И если вдруг чернила в руку.
И под запястье лист бумаги.
То,что ложится на него,лишь вызывает скуку.
И буквы пляшут на листе,отчасти только лишь для влаги.(слёз)

Чернила лягут на листе и высохнут на нём.
И мысли,что в это время были,уж канут в лето.
Прошу вас не забыть о нём.
Кто вам писал всё это.


Рецензии