Моя любовь устала быть в тени...

Моя любовь к тебе устала быть в тени.
Озябла. Превратилась в изванье.
Как в шали, нежность спряталась в пыли.
И перестал пугать страх неизбежного
С тобою раставанья.

Вальс сердца перестал звучать.
Огни любви погасли.
Уже не нужно убегать
От жара страсти.
Нет страха погубить.
Слезы нет отверженья.
Нет счастия любить.
Но и тоски нет в сердце жженья.


Рецензии