Железяка

11.11.2011.в башке титан 14х21 см
---------------------------------





Я её ненавижу,
Я теперь инвалид.
И её я не вижу,
Она просто болит.

По природе своей,
Ей болеть не дано.
И теперя я с ней,
За всегда за одно.

На кануне,заранее,
Я смотрю в небеса.
Это не подсознание,
Видно скоро будет гроза.

Вечно чешится,щиплет,долбает.
Хоть она не статична вообще.
Ведь она не понимает,
Что находится,пока-что во мне.

Так охото иной раз ругнуться,
Обзываться не стану всяко.
Вдруг она ещё думать умеет?
Не смотря на то,что она железяка


Рецензии