Полоумиха с мозгами набекрень

 У Полоумихи причудливая тень-
Потому,что мозги набекрень!
Мозги пузырились и колыхались,
В голове не умещались!
Люди откровенно глумились,
Ведь у Полоумихи глаза косились,
Волосы выпадали,уши свисали!
Встречные от ужаса орали!
Прятались прохожие,в страхе разбегались...
А мозги себе ,знай,колыхались.
Пофиг мозгам,
Что вылезать не там-стыд и срам!
Аномалия с годами все выпирала, выпирала,
Полоумиха мозги косыночкой прикрывала,
Паричок достала светленький,
Но вслед ей звучал мат крепенький!
Мол,дома сиди,
С мозгами дружи!
Мозги нужны!
Если мозги набекрень,
То сплетничаешь ночь и день!
Наплетешь вранья даже про тень
И про пьющий, насочиняешь, пень!
И ведь не лень!!!
Энергичная Полоумиха уродства не стеснялась.
Некогда было,ведь она так старалась
Подслушать побольше,побольше разболтать,
Пакостить мелко и всем надоедать...
Вот мозги и росли...
Ох,достали Полоумихи!!!


Рецензии