Плачут свечи

Куда мне деть возникшую тревогу,
Кто освещает бренный путь во тьме.
И кто укажет правильно дорогу,
Когда не веришь даже сам себе.
И в полуночном сумраке незримо
Вдруг упадет непрошено слеза.
И свечи восковые со мной плачут,
Безмолвно в душу смотрят образа.
Мигая свечи восковые плачут,
Стекает воск как будто бы слеза.
Молитва успокоит мою душу,
И взглядом отогреют образа.


Рецензии