Свидание с небом

Моя душа куда-то просится.
На волю вольную бежать.
Как дух святой по свету носится,
Стремясь собою всё обнять.
Откинуть якоря страданий,
Былую тяжесть отпустить.
Смеясь, под небом с облаками
Тепло от солнца сторожить.
И обновлённой опуститься,
Вновь напоив меня мечтой,
Летать вокруг счастливой птицей,
С весною петь наперебой.


Рецензии