Никто

Никто...
Натали Клер

Она любить не умела -
Не научили ее...
Тепло отдавать - души, тела,
Не брав взамен ничего .

И улыбаться с восторгом -
Когда уютно душе.
Глазами сиять и смеяться,
Ребенком задорно, легко.

Всё детство в капризах до крика,
И слышалось только - " хочу".
Любою ценой - до измены,
Дерзко глядя в лицо.

Подруг она не имела -
Нет верности делу, словам.
Всех обвинять зло умела,
И воровала добро.

Года пролетели так быстро -
Теперь не ребёнок -
И, что...
Никто не подпустит и близко -
В оскале зверином лицо.


Рецензии