Свобода

 Это сладкое слово - Свобода,
 Разорвав свои прежние путы,
 Я увидела,как я прекрасна,
 Возродилась из пепла как будто.

 Кандалы с диким визгом упали,
 Превращаются в поле ромашек.
 Я забыла про всё, я другая.
 Отправляю на волю бродяжек.

 Тучи чёрные расступились...
 Здравствуй, Солнце
 И запах сирени.
 Здравствуй, Жизнь,
 Соловьиные трели
 И дорога к себе!
 Неужели???
 


Рецензии