Глупое дело

Поэзия - глупое, детское дело
Для романтиков, в тоске умирающих,
Для прозаиков, писать не умеющих
Для глупых болванов мозаика.

Для головастых умельцев без пальцев,
Для певцов, не умеющих в музыку,
Для беспризорников тлеющих
Душою в кострище искусства.

Стихи писать проще простого,
Ведь ты ими дышишь, ты ими чувствуешь
Я - глупый романтик и с тихими стонами
Я декларирую гениальнейшее искусство


Рецензии