Высшая молитва

Любовь есть высшая молитва,
Непобедимая вовек!
И голосами Духа слитно
Поют Господь и человек.

Внутри тебя Священный Город!
Внутри Икона, Святость, Свет!
Приди в Мой Храм, не нужен повод
Искать для Бога свой ответ.

Твоя вся жизнь - лишь тень от рая.
Умей врагов своих прощать!
Январский снег - преддверье мая,
Тебе могу Я обещать!

На сердце выжги Слово Бога:
Что сделал людям - сделал Мне!
Ступай без страха по Дороге
Из благодати и камней.

Я буду рядом, подстрахую.
Меня не видит глаз земной.
Спасти тебя - Я обетУю!
Иди ко Мне... иди за Мной...

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 20 мая 2024 года
Время: 13:14 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии