Не случайно?

Мы прошли с тобою разными дорогами,
И отправились от разных рубежей.
Жизнь экзамены устраивала строгие,
Нам казалось,  все закончилось уже.

Но однажды нас свели дела дорожные,
Вдруг, лицом к лицу, и некуда свернуть.
Повстречались, и уйти назад не можем мы,
Лишь навстречу наши руки протянуть…

Почему сошлись на перекрестке ты и я,
Кто друг к другу нас с тобой приворожил?
К нам нагрянули весна неповторимая,
И любовь на всю оставшуюся жизнь.


Рецензии
Знакомо... очень проникновенно. Спасибо

Сергей Пятыров   20.05.2024 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!. Очень признателен.

Игорь Петровский 4   20.05.2024 15:30   Заявить о нарушении