А на ухоженных нивах чудеса...

Рецензия на «Спираль» (Александр Онищенко)

Экспромт
Из космоса уже хорошо видна
В городах заря из ночного света
А на ухоженных нивах чудеса,
Лучше райских плодов и за это,
Люди покончили с инстинктом голода,
Чтоб при том свете ощущалась свобода
От всего того, что мешает жить,
При любом рабстве даже от отца
Которое отвергает и природа,
Чтоб было не задымлено Солнце и погода!

20 мая 2024 г. Марат Кадыров


Рецензии