Все изменяется

Ты мне не друг, ты мне не враг,
ты мне не муж и не любовник.
В моем венке — душистый мак,
ну, а в твоем венце — терновник.

Я так привыкла жить одна,
не вспоминать о том, что было.
Мне полюбилась тишина,
а мир страстей я разлюбила.

Что ж, слишком искренней была
и слишком много спела песен.
Я десять лет тебя ждала,
и ты мне стал неинтересен.

В начале было все не так,
ты был мне муж, потом любовник,
тебя венчал душистый мак,
ну, а меня колол терновник.


Рецензии