Святая ложь

Святая ложь! Тогда скажи,
Что любишь ты меня безмерно.
И мы увидим миражи
Такой любви…обыкновенной.

Обманем мы самих себя,
Изобразим земное счастье.
И то, как веселы, любя,
И как грустим, когда прощаться.

Солжем, что дети есть у нас,
А мы – мудры и величавы.
И нелюбовь из наших глаз –
Ошибка…мы не замечаем...

Вся жизнь – обман! Давай скажи,
А я готов тебе поверить,
Что любим – это миражи!
Выходим, не закрывши двери.


Рецензии