Герой тревог моих

Себя убереги, отныне ты герой тревог моих,
Мы множеством дорог разделены, и для тебя мой стих,
Я сколь угодно буду ждать, но маяком мне посвяти
и намекни, что всё в порядке у тебя в пути.
Я в грёзах утону, мне не страшны замки из песка,
Я птицей пропою во снах твоих лишь для тебя,
Пусть ангел по ночам оберегает твой покой,
И помни о той женщине, которая грезит быть с тобой.
Пусть мысль о том, что ты любим
разгладит борозды морщин во лбу твоём,
Мою горячую любовь когда-нибудь впусти,
И вместе мы в прекрасное далёкое войдём.

Март 2024
P.S. беспокоит меня в моих транзитах повтор стрессовых ситуаций!


Рецензии