Не виню тебя нисколько

Ты ушёл, захлопнув резко дверь,
Стены содрогнулись изнутри,
Будто дом покинул дикий зверь,
И осталась пустота внутри.

До утра я не спала.Наслаждалась
Щебетаньем птиц в моём саду,
И сама себе была послушною,
Разбавляя красками беду!

Не виню тебя нисколько и зачем,
Я хлебнула на своём веку,
Только голос твой остался нем, -
Пистолет приставленный к виску!

7.05.2024г.


Рецензии