Бывало сердце замирало в миг счастливый

Суха ладонь, грудь полная нет речи...
Уже не кормишь любовью патоки меня.
Не суждены нам боле встречи...
Ты отказала мне в потоке небытья.

Был любови миг. Судьба сурова...
Дважды не приходит идеал.
Забвенья холод снова...
Уж нет того. Кто согревал.

Млечный путь, была любовь твоя...
Сон модель мне восковую слепит.
Дождь идёт в стекло звеня...
Звёзд ты за окном встречай холодный трепет.

Как в подземелье заблудишь сам на этом свете...
На скорби зов ни кто уж не придёт.
Холодная идёт весна, грустим о теплом лете...
Град, дождь и гром. Гроза и грохот расколет небеса.

Проходим часто вместе путь единый...
Молодость и юность. Счастья через край.
Бывало сердце замирало в миг счастливый...
Что были прежде поцелуи. Ты их не вспоминай.


Рецензии