Играет солнце в мареве заката

Играет солнце в мареве заката,               
В лазурных водах небо отражая,               
Волн золотистых сонные раскаты               
Песчаный берег музыкой ласкают. 

А море щедро блики разбросает,               
Я их ловлю в горячие ладошки,               
Навстречу счастью побегу босая.
По золотистой солнечной дорожке. 

И нежность уронив на мои  плечи,   
Мечты мне будет ветер навевать,      
Какой невероятно дивный вечер!   
Какая тишь кругом и благодать!

И шепот пенистой волны расслышав, 
Любимой песней в прошлом далеке, 
Соленый бриз мне про тебя напишет               
Ажурною волною на песке.


Рецензии
Красивое, стихотворение, Ольга.
Очень свежо, поэтично...
Повеяло вечерним, тёплым бризом.
Замечательно!

Счастья Вам, благополучия и творческого полёта!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   28.05.2024 00:14     Заявить о нарушении
Анастасия, спасибо Вам.

Ольга Шек2   28.05.2024 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.