Устал мой ангел

Устал мой ангел, и сказал, прощай
Теперь лишь от меня зависит
Всё то, что вижу невзначай
Всё то, что душу теребит, я вижу.

Наверно я схожу с ума
Понять пытаюсь, что дано судьбою
Но день истёк, в который раз опять
Не выйдет нам вернуть его с тобою.

Вот так порой мелькают наши дни
И мы хотим, порю, возвратиться
Туда где мы опять начать смогли
Такое чудо нам ночами сниться.

Где верим мы, что нам дано опять
Качнуть опоры этой жизни
Где в раз который, нам дано мечтать
И верим, что на старт мы снова вышли

А жизнь опять смеётся надо мной
Она опять подбросит мне задачи
И не найти моей душе покой
И не смогу, я просто жить иначе.   


Рецензии