Зря ты меня тревожишь...

   Зря ты меня тревожишь
   Глубиной своих глаз...
   Говоришь, без меня не можешь
   И заплакать готова сейчас.

   Говоришь, что всё понимаешь,
   О чём я в стихах молю,
   И что меня обожаешь
   За возвышенность мою.

   И сам я такую прелесть
   Повстречал в первый раз,
   И сейчас, ни на что не надеясь,
   Не могу отвести глаз...

   Ты и сама всё знаешь,
   Что я в себе таю,
   И на меня меняешь
   Молодость свою...

   Не скажу ничего, мне больно -
   Встретилась вот теперь...
   И вспоминаю невольно
   Каждую - из потерь...


Рецензии