С Днем травматолога

С Днем травматолога !!!

Залавину Владимиру Геннадьевичу .

Ты выбрал самый трудный путь.
С которого по жизни не свернуть.
Оставшись на года самим собой,
Узрев как врач:»Господь всегда с тобой!»
Куда бы ни пришлось,
Ведь жизнь всегда одна
Но ты всего достиг……,
Хоть боль слезой полна…
Ты людям даришь жизнь,
Великий это дар !!!
Надежду и тепло,той доброты отвар.
Лотаешь всем мениск и связки и судьбу,
Ломаешь там где риск ,
Но зная что к чему
Суставы ,клетки ,жир…
Питание хряща….
Пробирки,плазма,гель..
И всё так не спеша..…
Заслуженный людьми,
В котором дышит жизнь
С улыбкою весны,
О ком молитвой мысль...
Сегодня праздник твой!!!
Хранителя сустав!!!!
Лечи своих больных!!!
Как врач один ты прав!!!
Иди всегда душой,
Из всех наук душа,
Живущая с собой….
Не выберет ножа…..
С любовью от сердцец,
С молитвою :»живи…»
Храни тебя Господь!!!
От бед убереги!!!!;;;

С праздником Владимир Геннадьевич!!!
С Днем травматолога !!!!
Вы выбрали прекрасную профессию.
И я вам желаю только хороших пациентов !!!
И пусть все будут живы!!!

С уважением к вам Губина Елена


Рецензии