Судьба

Твоя милая может быть,
Лишь любовью захочет стать,
Бесконечно тебя любить,
Или будет с тобой страдать,

Или будет твоей Луной,
Освещая нелегкий путь,
Путеводной яркой звездой,
В океане чтоб не утонуть,

Может долго тебе объяснять,
Чтобы ты не бросал ее,
И начнет тебя целовать,
За ребенка – который все,

И отдаст тебе жизни век,
За твою доброту без края,
Ты ей будешь один человек,
Ты ей будешь земля сырая.


Рецензии