Я сегодня вышла на улицу...

Я сегодня вышла на улицу.
А там, знаешь, - уже весна.
И теперь голова моя кружится,
Будто вовсе не знала я сна.

Будто снова все сызнова начато,
Будто не было ничего,
Будто жизнь ничего не значила,
Будто я и не знала его.

Будто мы не гуляли под руку
Вот такой же чумною весной.
И кому показать теперь облако,
Что так низко плывет надо мной?..


Рецензии