Ненависти нет

Есть непонимание!

Почему мигранты покинули свою страну, свой дом? Нет работы, нет денег?

Приехали в Нашу страну! За помощью, за деньгами для своей семьи и вдруг стали вести себя, как хозяева???

Нет, мои дорогие! Это Мой дом и Вы у меня в гостях!

Вот Бог, а  вот - Порог!!


Рецензии