Привет, все тайные желания

Привет, все тайные желания,
Мой берег счастья, обаяние,
Песок и солнце очень знойное,
Любовь, взаимностью достойная.
Прекрасно тело и душа,
Я наслаждаюсь не спеша
Собой, тобой любимый мой,
И нашей общею мечтой.
Природа, лес и запах ели,
Наш новый дом, как мы хотели.
Уединение от шума,
И нежный запах от парфюма.
Вокруг всё то, чего достойна,
Нежна, кокетлива, пристойна.
Нет липких взглядов, возмущения,
От поцелуев нет смущения.
Возьми же на руки меня
Спаси от страсти и огня.
Позвольте занавес закрою,
Мы наслаждаемся  мечтою...


Рецензии