Звездные координаты

Звездные координаты,
Речи, лица, руки, даты...
Изломанною линией
на горизонте
Погасли звезды... стойте,
стойте...
Мгновения в моменте
Это - Вечность
Упала в жизни быстротечность...


Рецензии