Люди, как дрова

Девяносто пятый
Помнят все квартал
Шут играл там знатный
К миру призывал

С милою улыбкой
И такой смешной
Для страны ошибкой
Стал он роковой

Свой народ в груз 200
Хочет превратить
На пустом чтоб месте
Никому не жить

Всех в огонь бросает
Люди,как дрова
Он и здесь играет
А сцена-вся страна

Что вокруг творится?
Нам,точно не понять
Может это снится?
И утра надо ждать

Но нет,всё происходит
И рвётся и кипит
С ума буквально сходит
Горит,горит,горит...


Рецензии