Уже цветут деревья

Уже цветут деревья
На юге абрикосы
И вишня тоже первая
Встречает утром росы.

А солнце с утра рано
Свой диск подымит ввысь,
Осветит всё багряно
Дойдёт лучом до низа.

И травы шелковистые
Блестят под ним волной.
Глаза девчат лучистые
Встречаются со мной.

Нет возраста для счастья
Особенно весной.
Приму к тебе участие
Любимый и родной.

Так помнишь наше время,
Когда цветут сады
И вновь возникнет тема
Со мною только ты.


Рецензии