потрясти монисто

конечно, можно замутить,
и снова в твоей жизни наследить,
следы побрызгав цинандали,
чтобы собаки их не взяли,
и притвориться белой и пушистой,
сверкать словами как монисто,
но толку чуть от этой декорации,
спустя очарованье и прострацию,
мы снова превратимся в прежних идиотов,
углубимся в заботы и работу,
виня один другого в пустяках,
а так...витаю в облаках...
из прошлого выковыривая как изюм из булки
все твои лучшие поступки...
корону поправляя то и дело,
которая с тебя почти слетела
но если честно, без притворства,
мечтам своим всё чаще я потворствую
ведь так бывало в прошлом хорошо,
что хочется его еще...ещё... ещё...


Рецензии