Если ты холоп по сути

Если ты холоп по сути
Ох, как трудно жить тебе.
Ты всегда в болотной мути
И печёшься о себе.

Дальше носа ты не видишь
По холопски ты живёшь.
Ничего вокруг не слышишь
Бесполезным ты умрёшь.

Рад ты вечно подчиняться
Злу – не бороться и не мстить.
Помогаешь издеваться
Над народом и тебя не убедить.

Потому, что твердолобый
Мысли к заднице идут.
Ты для власти так удобный
Сможешь праведного бить.

Все холопы одинаковы
На один манер живут.
Их дела порой кровавые
Зад свой только берегут.


Рецензии