Твои любимые слова

Я боюсь тебе рассказать,
Что закат сменился рассветом,
Что я готов познавать
Тот лабиринт человека,
Который выглядит вкусно,
И благоухающе-мягко,
И как всякий сюр странно,
Но так солнечно-лунно...


Рецензии