Ты думаешь, что сейчас счастливый

Ты думаешь, что сейчас счастливый
С подругой по дороге ты идёшь
И шаг её и твой неторопливый
Любимую ты под руку ведёшь.

Какое наслаждение с нею вместе
Вести душевный, тихий разговор
И быть её защитником чести
Блестит в глазах незримый взор.

Она молчит, радуется счастью
В руках её твоя рука горит,
А существо твоё пылает страстью
И чувство осязания творит.

Счастливые не знают, что счастливы
Взаимность ощущение его даёт
И оба вы прекрасны и красивы
Любой, кто вас увидит – всё поймёт.


Рецензии